Visto que en la mercasecta hay más exposición de leches que de chorizos, he aquí algunas de las más significativas:
- LECHE DE VACA LIOFILIZADA
- LECHE DE OVEJA PARDA
- LECHE DE CABRA DESNATADA
- LECHE DE CABRA GRIEGA EN POLVO
- LECHE DE MACHO CABRIO
- LECHE DE PALOMO COJO
- LECHE LIOFILIZADA DE OVEJO
- LECHE ORDEÑADA A MANO
- LECHE DESNATADA DE PALOMA
- LECHE DE CAMELLA
- LECHE DESNATADA DE CAMELLO PATERA
- LECHE SEMIDESNATADA SIN LACTOSA DE CABRA MONTESA
- LECHE SIN LACTOSA DE HORMIGA DEL TÍBET (la más cara)
- LECHE DE OVEJA NEGRA DEL KALAHARI
- A TODA LECHE (versión dela película A TODO GAS)
- LECHE A MANO ABIERTA
- LECHE DE CORDERA DEL PLAYBOYS
- LECHE PAIPORTEÑA
- LECHE FUMADA SIN FILTRO
- LECHE DE LA OSTIA
- LECHE DE IR POR CASA
- LECHE CON BATÍN Y CHANCLAS (veraniega)
- LECHE NEGRA (de lo guarra que estaba la vaca)
- LECHE CON BOINA (la que lleva crema por encima)
- LECHE DE IMPORTACIÓN
- LECHE GORDA (la vaca no estaba a dieta)
- LECHE SIN MANGAS (igual que la desnatada)
- LECHETRON (ostia a mano abierta)
- LECHE DE CABRA TURCA (no se entiende)
- LECHE DE MARGARITAS (para los que pierden aceite, ahora maricones)
- LECHE VALENCIANA (horchata)
- LECHE BURGALESA VASCA (pacharán)
- LECHE CON BRANDY ( una gorriná, para eso un carajillo)
Hasta aquí he llegado. Y como manda el día:
SI QUIERES VER LA LOTERÍA,
BAJAME LOS PANTALONES,
Y VERÁS SALIR AL GORDO
CON DOS APROXIMACIONES.
… _._